1kvp4seb

Ce soir j'ai deux finitions à vous montrer et une nouvelle recette de gâteaux.

Tout d'abord le sapin d'Elisa monté en pinkeep et prévu pour être offert à une amie.

06

J'ai agrémenté les perles de petites étoiles dorées pour lui donner un petit air festif

06

On peut l'accrocher au mur

06

Pour continuer voici une carte brodée avec un petit free trouvé chez Elkalin que j'ai un peu adapté à ma façon

06

Elle est déjà prête à partir quelque part en France chez une copinaute.

Et voici ma recette de ce soir

Biscuits viennois

29

Dans la boite:

29

C'est une recette très simple mais il vous faut une poche à douilles pour les poser sur le plat qui va au four.

Mélanger:

375g de beurre,250g de sucre,1 sachet de sucre vanillé,125g d'amandes moulues,500g de farine.

Tout de suite après la préparation de la pâte,la mettre dans le sac à douille(étoile) et déposer la pâte sur la plaque en lui donnant les formes qu'on veut.

Pour la déco je fait fondre du chocolat noir avec une noisette de beurre et j'en enduis les extrémités.

Faire cuire à 180° pendant 10 à 15 mn.

Voilà,au travail et bon appétit.

6581ee4c